恭喜金鐘視帝當爸爸了!藍葦華頂童裝店送老婆當禮物

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

金鐘影帝藍葦華七月初喜獲千金!一向行事低調的他,選擇在父親節前夕公布喜訊,分享初為人父的喜悅。他去年10月拿下金鐘獎迷你劇集男主角獎,之後沒多久老婆Vivian就懷了「金鐘寶寶」,可說雙喜臨門!為了體恤老婆懷胎十月的辛苦,他也花了50萬的私房錢頂下一家童裝店,準備讓老婆一坐完月子就等著當老闆娘!

藍葦華的小女兒小名「小河馬」,是老婆與前夫生的大女兒所取,逗趣的小名起由是來自媽媽,因為大女兒在媽媽懷孕期間一直笑媽媽像一隻可愛的河馬,所以父女兩個決定叫新生妹妺為「小河馬」。藍葦華表示:「我們全家大小都很期待小河馬的到來,尤其姊姊最開心、興奮,常常對著媽媽肚子跟妹妹說話聊天,出生後也都搶著照顧妹妹,看到姊姊如此疼愛妹妹就覺得窩心。」

藍葦華在工作繁忙之餘,還是請了一個月的假,專心陪老婆待產,在老婆坐月子期間也細心一一照料老婆起居,吃不下的月子餐他照單全收,果然在近日新戲開拍時被劇組人員笑虧「吃太補吼」,胖了3公斤立刻被抓包。

近年來藍葦華的演藝事業開始受到矚目也小有成績,印證了「娶某前生子後」這句話,由於老婆平常是職業婦女,之前照顧大女兒還要打理家庭,今年又生下「小河馬」這健康可愛的小女兒,藍葦華陪伴在老婆身邊,深知懷胎十月的辛苦,早就預計好,用偷存的私房錢在林口住家附近,頂下一間童裝店要送給老婆,近日等老婆做完月子就可以開始當老闆娘,在童裝店打發時間又可以把女兒們打扮得票漂亮亮,他一想到有能力讓母女三人一起漂漂亮亮的,嘴角就不自覺上揚,笑得合不攏嘴。

中國時報記者/林淑娟

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享