爸爸節前夕陪產 阿沁握妻手迎二寶

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

阿沁在父親節前夕二度當爸!他的老婆花花6日剖腹產下次女「朵朵」,阿沁開心表示:「因為是看好的時間,所以我們一大早就到醫院預備,她(花花)是半身麻醉,所以有意識、會緊張,我全程握著她的手,陪在身邊。」笑言女兒特別貼心,夫妻倆一直很期待二寶到來。

至於老婆產後情形,阿沁說:「還要留在醫院裡觀察,要過完一周才會進月子中心。」會不會讓2個女兒像左左右右一樣組團出道?他笑回:「讓她們隨興發展,喜歡唱歌就唱歌、喜歡跳舞就跳舞,開心做什麼就做什麼。」

其實23歲的花花去年曾小產,經休養調理後,今年2月才順利懷上「二寶」,未料日前花花和大女兒得了A型流感,照顧孩子期間她又吐又宮縮,一度以為要生了,讓阿沁相當緊張,所幸昨生產母女均安。

中國時報/尤嬿妮報導

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享