【影】超瞎!扯網紅業配文寫不好廠商「拒付尾款」 主辦遭嗆「吃相難看」

0

廠商找寫手寫業配文,這不稀奇,但嫌對方寫得不好不肯付錢,就少見了!網路紅人T妹就碰到這樣的狀況,他和其他網紅,幫廠商寫業配文,卻被對方嫌棄寫得不好、宣傳效益不夠,拒絕支付尾款,對此T妹下午跳出來,表示文章業者事先都有看過,拒絕付錢實在吃相難看。

網紅丁小羽,受邀參加跑酷活動,不只介紹比賽場地,還親自下海玩遊戲!一邊挑戰還得一邊紀錄,但包括他還有幾位人氣網紅在內,都反被主辦單位嫌棄,影片不吸引人,業配文也寫很爛,拒絕付款,被點名業配文沒內容,讓T妹很生氣,因為看看當時的PO文,不只有寫活動名稱,和時間地點,就連報名網址也都清清楚楚,再加上T妹臉擁有三十萬粉絲大軍,事後卻還是被嫌宣傳效益不夠,T妹還表示內容明明有給他審核他也沒說有問題啊!

後來才發現,原來是主辦單位和協辦單位鬧糾紛,才扯到網紅頭上,雙方本來談定以60萬價碼簽約,由協辦的華妃娛樂幫忙找網紅寫業配文和活動站台,沒想到活動結束後主辦的無懼公司卻遲遲沒付款,甚至聲稱,請來的網紅業配文寫不好,加上T妹沒在活動當天到場,因此拒付尾款32萬,遭到協辦單位提告。

協辦單位華妃娛樂的執行長表示,網紅也有付出勞力啊怎麼可以就不付錢,而且當天沒到場是因為下豪大雨他們叫T妹不要去,協辦活動的華妃娛樂,一狀告上法院,判決結果出爐,法官認定網紅有按照合約PO文,內容也都經過雙方審核,認定「已經完成工作」,判主辦的無懼公司敗訴,應該支付尾款30多萬元,不能用一句「業配文寫不好」就不付錢。

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章