【影】花5元買空氣? 洋芋片搖一搖發現好輕…打開包裝只見「一片」 她瞬間崩潰了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片來自/只發你想看 臉書)

在家看電視配上一包零食是多麼享受的一件事。日前有位女子買了一包洋芋片零食,正當她興奮地打開包裝袋時,卻從天堂掉落谷底,裡面只有看見「一片洋芋片」,這位購買的泰國女子當場傻眼,不肯相信的狂問友人「怎麼能這樣!」

畫面中可以看見,有位泰國正妹,她正在戶外想與朋友分享剛剛自己買的零食,她很興奮的想打開與朋友分享,但她搖一搖發現好輕,不過還是很開心地打開包裝,但是打開的瞬間讓她傻眼了…裡面竟然只有「一片洋芋片」,不管她再怎麼搖晃包裝袋裡面還是只有一片。

未命名_meitu_0

▲她買的零食打開只有一片。(圖/翻攝自只發你想看 臉書)

據悉,這位女子只以5泰銖(台幣大約4.5元)買了這包零食。女子當時以為自己撿到便宜了,所以氣得在臉書上大吐苦水。她不斷問朋友「怎麼能這樣?一整包就只有一片」,還在臉書上PO文寫道「5銖,怎麼賣出來的……幫忙向巴育(泰國首相)反映。」

此段影片推出後,立即引起網友們熱烈回應「傻眼啊,怎麼可能會一片?」、「工廠又出包?」、「這麼小包,應該只是試吃包,只是被不肖商家拿來販賣。」、「還滿驚喜的耶~」、「至少還有一片,我開過空的,羨慕…」、「藍瘦香菇啊~」、「這包才5元就算了吧!」

經濟不景氣,什麼都漲價,東西愈來愈貴,可是內容物卻愈來愈少,先前台灣也有類似的新聞出現。有網友在爆料公社PO文抱怨「哭,買了一包空氣餅乾」。蚵仔煎洋芋片是我們常吃的餅乾,但有網友買了打開後才發現裡面才幾片。網友看到了紛紛留言表示驚訝,「好心酸的量!」「中頭獎了!」「真的是很誇張!」、「怎麼這麼好,買空氣還有送這麼多餅乾!」(更多新聞就在中天必POTV)

10400490_1183246938370110_1419721821825516740_n

▲這樣大包裝,內容物卻少得可憐,真的是用錢買空氣的概念。(圖/取自爆料公社)

(編輯/黃育翔)

#延伸閱讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享