【影】阿娘喂! 用餐時天花板突破洞「掉落6尺長巨蟒」 顧客嚇到尖叫竄逃…

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

觀看影片請【點我

巨大蟒蛇出沒!你有想過自己在餐廳吃飯時驚見大蟒蛇嗎?日前網路上瘋傳一段影片,有家餐廳天花板突然破洞,並且掉下「6尺長的巨蟒」,讓當時在用餐的顧客們驚聲尖叫。

《大家來起笑》社團在臉書發出一段影片,並表示「天啊!是蟒蛇~」,畫面一開始可以看見,天花板破了一個小洞,而洞口好像有個東西卡在那,隨後有位民眾用長鐵鉤子,將天花板另一邊挖掉,沒想到這時候竟然看見一坨盤繞在天花板上巨蟒,牠掛在上面,沒有要下來的意思,接著民眾再把天花板的洞挖更大,頓時6尺長巨蟒從天花板掉落,讓正在用餐的顧客嚇到不斷尖叫。

未命名_meitu_1

▲天花板竟然掉落了6公尺長的巨大蟒蛇。(圖/取自大家來起笑)

但這隻蟒蛇還是不肯下來,這時有一群身穿橘色褲子的消防隊員前來相助,他們用一根金屬鉤子將蟒蛇先固定住然後再慢慢地拉出來。據悉這是在墨西哥城式的某一間餐廳。當時顧客在吃飯時,突然聽見頭頂上方有巨大聲響,隨後天花板出現了一個小破洞,而這破洞有個大約6尺長巨蟒懸掛在上方。餐廳的工作人員見狀趕緊報警,請求幫助!警察、消防隊員以及野生動物專家團隊趕緊前往此廳餐救援。最後這條巨蟒由相關人員帶回研究處理。

從視頻中可以感受到顧客們的驚恐。網友們看到後也紛紛留言表示「我雞皮疙瘩都起來了」、「好噁心」、「好在沒有衝下來吃人…」、「好大隻嚇死人了」、「鬼我還沒這麼怕,這麼大條的蟒蛇我腿軟了」、「太可怕了」、「嚇到閃尿。」、「我的老天鵝啊」、「 今晚有蛇湯可以喝了」、「這條也太大了吧~」、「送到蛇肉攤去。」(更多新聞就在中天必POTV)

未命名_meitu_0

▲警察、消防隊員以及野生動物專家團隊趕緊前往此廳餐救援。(圖/取自大家來起笑)

(編輯/黃育翔)

#延伸閱讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享