噁爆!吹風機吹出臭灰塔味 打開驚見「黑色觸角生物」網崩潰:我要吐了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

吹風機裡面居然隱藏天敵!最近有網友在臉書「爆廢公社」分享一組照片,照片拍攝網友吹風機內的黑色異物,不打開還好,一打開驚為天人,讓眾網友直呼「好想吐!」。

226780

▲吹風機吹出臭灰塔味。(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

原PO在文中提及,這兩天吹風機都吹出臭灰塔味道,原本來以為只是頭髮卡在機內,結果一轉開要清洗後,「才發現裡面躲一隻臭灰塔蟑螂」。吹風機內居然有小強自己跑進去,嚇壞眾人。

14

▲吹風機打開驚見蟑螂。(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

文章引起網友熱議,有網友說「乾!我最近吹頭髮也都有聞到糙灰答的味道我該去把他打開來看嗎」、「我的吹風機也有焦味」、「烤蟑螂哈哈」、「我要吐了」、「這個真的非常臭 之前做美髮的同事就遇過」、「不會吧~要逼我拆吹風機嗎」。

不少人都對蟑螂有恐懼症,曾有一篇報導就寫道「如何克服蟑螂恐懼症」。根據《中時電子報》報導,精神科醫師楊聰財表示,透過刺激來克服恐懼的方式,在精神醫學上稱作「洪水猛獸法」,但前提是,使用這種方法的人,必須能承受極大強度的焦慮跟驚恐,否則在臨床上,曾有「被嚇死」的個案,尤其是患有心血管和高血壓疾病的人,不可不慎。

排除這種極端的恐懼克服法,楊聰財說,精神科臨床上大多採以「系統性減敏法」來治療,讓患者從看照片、影片到活體,一步步地去面對恐懼,過程中有時也會給予藥物服用。

楊聰財說,要減少對蟑螂的心理恐懼,首先就是避免令所處環境變得適合蟑螂生存,保持乾淨很重要;若真的症狀太嚴重,可尋求醫生的協助。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/章瑋芸)
※延伸閱讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享