張柏芝拉2子拍祝福影片 謝霆鋒不爽了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

張柏芝近來常透過IG分享天倫樂生活,先前被媒體扭曲指「記恨王菲」,使張柏芝不得不使出殺手鐧,拉兩個兒子與菲傭錄製說「衷心祝福」的影片,卻引來更多非議,今(8日)港媒報導,傳出孩子的爸謝霆鋒也對此十分不滿,心疼兩個寶貝兒子無辜受到牽連,甚至十分傷心。

對於被指記恨情敵王菲,張柏芝先前受訪打破沉默表示對謝霆鋒已經沒有愛,對王菲理所當然也沒有恨,對兩人獻上祝福,隨後張柏芝又在IG上傳全家福影片,邀兩個兒子與家中菲傭入鏡,一一說出相同台詞「衷心祝福他們」,引發正反兩極評論,有人覺得張柏芝此舉十分幽默貼心,但也有人質疑張柏芝此舉不妥,不該將兩個小孩推上火線。

對此,今港媒報導,謝霆鋒對前妻也十分不諒解,甚至傷心兒子莫名遭捲入大人世界的紛擾,謝霆鋒經紀人霍汶希則回應:「對藝人家事、私人事,不作評論。」而張柏芝今早依舊曬出和兩個兒子照片,虧家中的兩個「肥豬仔」終於上學去,自己要去市場多買兩塊豬肉,並無奈因為她害校門口出現狗仔,影響到其他家長,對記者喊話希望以後別再跟到學校。

蔡曉婷

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享