【影】驚悚直擊! 無人公園鞦韆「自行搖晃」 網驚:有2大1小的影子在玩…

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

觀看影片請【點我

在無風也無人的公園裡,幾乎所有事物都是靜止的狀態下,突然鞦韆自行搖晃擺動,而且擺動的方式猶如人在推一樣。有網友看到後直說「那邊有兩個大人一個小孩的影子在玩耍!」此話一出讓網友們瞬間毛骨悚然。

未命名_meitu_0

▲無人鞦韆在沒有風的情況下自行晃動搖擺。(圖/取自灵异经历 故事分享站)

《灵异经历 故事分享站》在臉書PO一段影片,並表示「鞦韆自己動」。畫面中可以看見,有位民眾開車到一個公園旁休息時,突然看見公園裡有個鞦韆好像自己在動,所以趕緊拿起手機錄影下來,當一輛銀色轎車開過後,車裡的人突然發出一個聲音,然後他將鏡頭拉近,這時可以相當清楚的看見,公園裡有兩個鞦韆,其中一個鞦韆自行來回搖盪,另一個鞦韆則是完全不動的停在原地。

這個鞦韆擺動的樣子不劇烈,感覺就是像有小孩坐在鞦韆上,後方有人在推的模樣。車內的人全程沒有下車,他們越看越覺得不對勁,最後發出了一聲「Oh My God.」然後趕緊關上車窗,啟動車子離開這個令人害怕的地方。

未命名_meitu_1

▲民眾原本在車內休息,驚見這畫面畫趕緊駕車離開。(圖/取自灵异经历 故事分享站)

影片近兩分鐘,鞦韆也慢慢地盪了兩分鐘。網友們看到後紛紛留言表示「滿可怕的~」、「就像有人坐在上面~」、「真的耶,四周都沒有風。」、「造假的可能性很高啦!」也有網友看到這畫面後,分享自身經歷「我在香港也曾親眼看過這種情況,的確是挺嚇人的」。

但還滿多網友看到後直說「有看到兩個大人一個小孩的影子在玩耍!」、「我也看到有個人(影子)在推。」、「只是小幽靈在推而已。」、「有幾個小孩在玩,你們沒看到嗎?」這些話一出立即讓人毛骨悚然了起來,也為這個鞦韆更添加了詭異的氣氛。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃育翔)

#延伸閱讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享