【影】范范帶雙胞胎探班黑人! 飛翔攝影棚當運動場造反 綿軟童音說「要跑~~」融化粉絲

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲影片來源:Facebook,若遭移除請見諒

藝人黑人(陳建州)與范范(范瑋琪)結婚後,育有雙胞胎飛翔兄弟,夫妻倆時常在社群網站上分享育兒趣事,吸引許多網友關注。今(8日)父親節,黑人依舊到《上班這檔事》錄影,范范帶著孩子們去探班,結果飛翔直接攝影棚當操場在跑,不管爸爸,Q萌樣讓網友都融化。

FTYHBF_resized

▲今日是父親節,黑人依舊到影棚錄影,右圖為飛翔送給爸爸的禮物。(圖/取自黑人、范范臉書)

直播影片一開始,黑人提到自己正在攝影棚中,范范則帶著孩子們來探班,只見飛飛、翔翔不斷在影棚中亂跑,而黑人擔心孩子們的安危,一直在後面跟著,途中還告誡他,「不要亂跑」、「這個不可以拔」,父愛瞬間滿溢螢幕。

GFHTRJTH

▲飛翔兄弟到影棚探班,將現場當運動場在跑。(圖/取自黑人臉書)

後來覺得被冷落的黑人,先是將飛飛抱在懷裡,要他跟大家打招呼,但飛飛因為跑太喘,不小心被口水嗆到,一直在咳嗽,范范聽了擔心的拍拍胸口,但飛飛很想要在跑步,一直不斷從爸爸的懷中掙脫,當聽到黑人說到關鍵字「還要去跑」,飛飛立馬用童音跟著覆誦「還要跑」,好笑的是飛飛疑似接收到爸爸釋出的善意,只要爸爸說什麼,他就跟著說什麼,模樣相當可愛,黑人最後也放他離開。

FGHDFTJH6T

▲飛飛用童音說出「要跑」,讓網友都融化。(圖/取自黑人臉書)

影片最後,翔翔看見畫版,便跟黑人說「我要畫畫」,黑人隨即問「要話給大家看嗎?」而翔翔也乖乖的直接回答「好~~」,接著跑走,相當有趣。黑人看見影棚被小朋友占據,不禁笑翻,也向大家獻上祝福「父親節快樂」,影片相當溫馨。

FGHFGJT N

▲翔翔則是說自己想要畫畫。(圖/取自黑人臉書)

網友看見後,看見兩兄弟的模樣不禁表示「好可愛喔」、「飛飛的聲音要讓我融化啦」、「父親節看見小孩子都在身邊,是件幸福的事」、「飛飛好會說話」、「工作人員都在跟小朋友玩」、「當操場跑」、「這裡是親子樂園」、「好熱鬧!飛翔巴拔父親節快樂」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

※延伸閱讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享