繼「轉台王」後…又遭工作人員封「CP值最低藝人」 馬國賢崩潰:始終無法打破魔咒

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

明(8/9)日中天綜合台晚間10點《小明星大跟班》播出主題「製作單位公認!這些藝人CP值超低!」,邀請高CP值藝人代表沈玉琳、孫協志,以及低CP值藝人代表斯亞、馬國賢、陳艾熙、詹惟中、山豬與逸祥等人,由製作單位來票選哪位藝人CP值最低。

20170808003249

▲Sandy、吳宗憲。(圖/取自中天新聞)

憲哥先解釋CP值的用意,認為藝人要呈現自己最大的價值去展現給觀眾,並拿車子舉例,如平民跑車SUBARU CP值就比其他跑車高,「它油門踩下去比porsche跑得還快」,下一秒憲哥話鋒突然一轉,自爆跑去訂了一台porsche,他原本向汽車業務嫌車太貴,對方卻悠悠回應:「他們(SUBARU)那價錢是真的很便宜,我們真的比較貴,可能要撞了才知道!」就因為這句話,憲哥立刻下單訂購一台,其他來賓當場怒轟憲哥炫富,Sandy則滿臉問號說:「你怎麼耳根子真軟啊,好好說服喔!」

20170808003251

▲馬國賢被製作單位評為CP值最低藝人。(圖/取自中天新聞)

馬國賢曾在《康熙來了》被票選為「轉台王」,因此對中天攝影棚有陰影,「在這攝影棚當中曾獲得轉台王,所以我不敢高估自己!」憲哥開玩笑說:「這場地等於是你的陰地啦!」沈玉琳也補槍,指馬國賢當時被受封為「轉台王」時,他掏出錢給馬國賢,要他「有多遠走多遠」,馬國賢聽了當場爆氣:「我永遠記得這句話!」沒想到票選結果出爐,馬國賢再度獲封「CP值最低的藝人」,被製作單位評為「資深練習生」、「發來增加工作量」,讓馬國賢崩潰大喊:「始終無法打破這個魔咒!」

馬國賢無奈回應,這次票選讓他知道「譁眾取寵」的重要性,沈玉琳秒回:「這你應該十年前就該知道了!」笑翻眾人。吳宗憲笑說,人家失戀我們又在傷口上撒硫酸,「會不會離開中天就往河堤走」,沈玉琳也開玩笑建議,希望有工作人員陪著他,以免發生什麼意外,最後憲哥讓陳艾熙給馬國賢安慰的擁抱,希望馬國賢好好加油,堅持下去。(更多新聞就在中天必POTV)

(中時電子報)

※延伸閱讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享