姚元浩發文拜託「一定要提告」!王心凌助理憤怒反嗆他:記憶力有問題

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

王心凌私密照外洩風波持續延燒,女方堅持提告涉嫌流出「午睡照」的前男友姚元浩,但姚元浩似乎也受不了遭眾人砲轟,今(8)日在臉書表示:「麻煩妳一定要提告,只有立案,才能進入司法程序,公權力才能介入,才能還我的清白。」對此發言,王心凌的助理則回擊,直接嗆姚元浩「記憶力有問題」。

姚元浩的臉書全文如下:

「我不想再沈默了…。這些天,看著我的老闆、身邊的長輩及朋友為了我的事擔心,我很不捨。兩年前這張照片散佈在IG上時,妳跟妳的兩位經紀人、妳的助理和我都在妳家,大家ㄧ起在想辦法尋找這張照片的散佈者,妳的經紀公司當時就有找到IP發送位置是在內地。妳的經紀公司現在又既然認定是我的錯且涉嫌犯罪,念在我倆曾真心交往過的情分上,麻煩妳一定要提告,只有立案,才能進入司法程序,公權力才能介入,才能還我的清白,關心我們的朋友都很想知道,幕後的發文者,到底是誰?找出這個鬼,真相才會大白,這才是我之前PO文提到我們共同面對的真正的意涵。」

《蘋果》報導,王心凌的助理則表示,當時他、姚元浩和王心凌在場對質,根本沒有經紀人和另一位助理在場,也並未找到發送該張照片的IP位置,「照片只有你有,你沒有給別人,手機沒送修」,最後更氣憤地說:「乾脆說是我偷你手機PO出去的好了。」

杜炤佑/綜合報導

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享