【影】嚇死人!長髮女子跌倒滑進岩漿激起火花 背後真相是….引網笑翻:技術真好

分享

每個人到景點都會想拍照留影,紀錄自己有到達過的證明。網友在臉書《爆料公社亞洲版》分享了一段影片,一名女子站在岩石邊拍照,豈料,最後疑似沒站穩,直接滑入火山岩,結果讓人傻眼。

女子滑進岩漿→影片請【點我

DFHSDF5T
▲女子在火山口拍照,一個腳滑,便跌到岩漿內。(圖/取自臉書)

畫面中,女子身穿白色運動上衣,黑色褲子,站在火山口的岩石上,完全不怕滾燙的岩漿熱度,女子準備好要擺出拍照的姿勢,卻因為沒站穩跌倒,直接從岩石上滑進岩漿中,女子掉入岩漿內時,還激起炒大的火光,之後就再也沒看見女子的蹤影了。

2017-08-08_202928
▲女子滑進岩漿時,還掀起很大個火花。(圖/取自臉書)

這段影片讓原PO不禁表示「遠離火山口,一不小心就掰掰了」,對此,網友也紛紛表示「好可怕喔」、「這掉下去人直接不見欸」、「真的要看地方玩啦」、「這也太危險了吧」、「那火花覺得很痛」、「真的嚇到我了」、「不要命了」。

不過卻有網友指出這影片是假的「P的太真了」、「後製也太強!差點我就相信了」、「這個厲害了」、「這版本真的厲害」、「超有才的」、「原來是特效…好嚇人啊…」、「太厲害了,我也想學這特效」、「高手⋯有創意!很好」。

SDFGSDFGSDFG
▲不過影片卻是被人P過的,原本是在海邊。(圖/取自臉書)

原來原版的影片是,長髮女子到海邊遊玩,正一邊甩髮一邊走到一個好的點拍照,卻因為岩石太過濕滑,導致女孩一個沒站穩,當場變溜滑梯,一路溜進海裡,浪花還將女子給淹沒,一旁的女子看到後,不斷尖叫,這畫面也讓網友笑稱是「網美變亡美」,相當好笑。(更多新聞就在中天必POTV)

▲原版影片來源:Facebook,若遭移除請見諒

(編輯/蔡柔欣)

※延伸閱讀