小孩披薩吃到飽只吃「餡料」餅皮亂丟引眾怒

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

先前曾有3名女客參加握壽司吃到飽活動,竟然只把壽司飯上頭的生魚片吃掉,留下一堆白飯,店家詢問還得到令人傻眼的回覆,「浪費的定義在哪?我們不知道握壽司有白飯」。想不到近日又有類似的事情發生在披薩吃到飽店裡,竟然有小孩只吃披薩上的料,獨留餅皮不吃,浪費的行為讓許多網友看傻眼。

網友7日時於「爆料公社」PO文,表示自己中午到高雄一間吃到飽的披薩店用餐,看見一個小孩桌上疊放了許多披薩,起初網友還驚嘆小孩的食量真大!結果發現他竟然是只吃披薩的料、不吃餅皮。網友目測他的桌上盤子堆疊了大約20片餅皮,而且這還是店員已經收走一些後的數量。爆料網友表示,這名小孩在她拍完照後仍然繼續這樣的行為,同行的兩名家長也不制止,更誇張的是,小孩還把吃剩下的餅皮,一盤放到員工整理的區域,另一盤亂放在飲料區的吧檯上,網友看到如此浪費的行為,感嘆:「真的非常沒品沒公德心。」

PO文一出,許多網友譴責「暴殄天物」、「比較常看過吃披薩不吃邊的,剩整個餅皮太多」、「我兒子平常很乖,那天只是剛好不想吃餅皮」、「只能說餐飲業的奧客養成真強大!」、「應該多收錢!浪費食物」、「是我的小孩我一定打扁」、「小孩不懂,大人不教才是重點」、「小孩的德性是大人造就的!真是誇張」。

林郁庭

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享