「MV教父」分手再爆內幕!驚傳小Call不滿跟賴偉康要不到100萬怒分手…友人回應這麼說!

分享
小Call被爆料跟賴偉康要不到一百萬才會分手。(圖/本報系資料照)

小Call被爆料跟賴偉康要不到一百萬才會分手。(圖/本報系資料照)

女星小Call日前坦承與「MV教父」賴偉康分手,戀情僅三個月就告吹,據悉與男方謊報年齡、承諾跳票有關,不過現在小Call反被男方友人爆料,是因為跟賴偉康要不到一百萬才會分手,這讓小Call急忙跳出來為自己辯護。

 根據《壹週刊》報導,賴偉康小Call友人爆料分手主因是男友隱瞞太多事,像是和前妻生的小孩在加拿大,以及貴為「MV教父」卻沒固定收入,之前允諾要去香港快閃一日遊也跳票,最後兩人大吵時小Call脫口「那你娶我」,對方為了安撫他便稱訂製戒指作為道歉禮物,沒想到分手時立即表示要取消戒指訂單,事後賴偉康為了挽回感情,便稱在大陸接到新工作,每月要給五萬「零用錢」,對此男方友人駁斥兩人交往後,小Call就以欠經紀人百萬債務為由,希望賴偉康給她一百萬「紓困」,最後沒支付這百萬元,被推測才是分手導火線。

對此小Call友人跳出來澄清,表示這一百萬元是聊及未來規劃時,曾開玩笑表示:「不然存一百萬元到我戶頭,我不會花掉」,未料賴偉康疑似當真以「戶頭只有兩萬」為由回絕,對於此事被拿出來爆料,小Call難過表示不知道對方為什麼偏要拿此事出來講,兩人分手原因就是「個性不合」,也沒拿過對方任何東西,賴偉康則是電話轉語音無法取得回應。

(中時電子報)