【影】想喝一杯先過這關! 戴上頭盔 下秒調酒師拿「滅火器往頭砸」 網:沒醉也暈了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

觀看影片請【點我

「喝酒」可以紓解壓力,很多人會利用晚間或是下班時間小酌一下,放鬆心情。但你有看過這樣的喝酒法嗎?有間酒吧喝酒前先要戴上頭盔,隨後要還接受調酒師攻擊,拿滅火器往頭砸,才可以喝上一杯酒,網友們看到這種豪飲法,都驚呼聲連連。

未命名_meitu_0

▲在這間酒吧喝酒可是要突破重重關卡。(圖/取自何笑長粉絲團)

走進酒吧向調酒師要一杯調酒,不管是一口飲盡還是小口慢酌,都讓許多人津津樂道。畫面中可以看見,有名男子進入一間酒吧,他一坐下,調酒師要求客人要戴上頭盔。接下來的畫面更是衝擊性十足,隨後酒保立即端出一杯酒,但要喝到這一杯可怖是那麼容易的一件事,突然間哨音聲響起,調酒師拿起道具,往男子帶著鋼盔的頭用力開砸。

之後這位男子每每要喝下一杯酒時,就得接受不同的道具往頭上重擊,畫面中可以看見的道具有:鐵鏟、鐵桶、鐵鎚甚至連滅火器也都出現了。腦袋不斷被重量級道具毫不手軟地狂砸,相信就算沒喝多,也足以讓人瞬間頭昏腦脹了。據悉,這是一間位於俄羅斯的酒吧,在這間酒吧想喝杯酒紓壓,就是要經歷重重考驗。

未命名_meitu_1

▲男子對於這間酒吧玩的遊戲豎起大拇指。(圖/取自何笑長粉絲團)

網友們看完這震撼的影片後,紛紛留言表示「不是喝醉是被敲暈!」、「好想去試試看~」、「這太ㄎㄧㄤ了啦!」、「這杯調酒是叫頭痛嗎?」、「調酒品名大概是叫戴鋼盔。」、「酒喝完 ,會腦震盪」、「增加暈眩度嗎?!」、「頭不痛嗎?這樣酒就不用付款了嗎?」、「沒醉也是昏了!」、「心情不好時感覺可以試試。」、「喝了不暈才怪~」、「哈…這不喝醉,是被打暈的吧?好笑,另類的喝酒法」、「這就是戰鬥民族」、「這樣都還沒倒?超猛!」、「這間酒吧怎麼什麼道具都有,確定不是間五金行嗎?」(更多新聞就在中天必POTV)

※必POTV 提醒您酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

(編輯/黃育翔)

#延伸閱讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享