三上悠亞來台會粉絲竟被約性服務 小開豪砸20萬只求陪一晚

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

日本女優三上悠亞傲人的身材、美麗的臉蛋讓許多男性為之瘋狂,現在更是有「國民女優」的稱號,近年來她也頻頻到台灣宣傳,甚至秘密訪台拍攝寫真集,現在就有消息傳出,有小開相當喜歡她,就在來台期間,出價20萬元,只為和她「共度一晚」。

2017-08-09_113401

▲三上悠亞傲人的身材、美麗的臉蛋讓許多男性為之瘋狂,因此受封是「國民AV女優」。(圖/截取自三上悠亞 IG)

根據《鏡週刊》報導,三上悠亞某次來台時,一名小開就透過中間人向她事務所傳話,開價20萬,只求她陪睡一晚,但對此三上悠亞則是狠狠拒絕了小開的請求,讓該名小開相當吃驚,因為他以為AV女優私下都有「外賣」,此外之前也有人開價50萬要三上悠亞陪睡1晚就好,當時她也是斷然拒絕,外傳三上悠亞「應該」是怕海外陪睡傳出去很難聽,一切都是為了保護自己形象。

2017-08-09_113420

▲而日前三上悠亞來台時,就有小開喊出1晚20萬,希望能與她共度一晚,但卻遭到拒絕。(圖/截取自三上悠亞 IG)

對此網友們紛紛留言表示,「三上小姐可能一小時就20萬囉」、「這小開太小氣了!」、「如果有什麼事是錢不能解決的,那一定是你的錢不夠!」、「人家拍一片可以在東京買一戶中古屋…小開你說呢」、「一定是哪個肥魯宅妄想」,一致表示小開沒有成功一定是價錢開太低,還表示真要發生關係的話,飛去日本當男優可能更快,引發討論。

2017-08-09_113440

▲對此網友都調侃,小開開價太低,三上悠亞拍一片就能在東京買屋,20萬根本是妄想。(圖/截取自三上悠亞 IG)

近日日本AV界也傳出各種負面消息,像是知名女優香西咲2016年跳出來指控遭公司社長青木亮騙拍AV,期間還多次被逼迫和其他公司社長陪睡,她表示當年在路上遇上一名自稱模特兒公司的星探發掘,以為就此一圓星夢,沒想到卻是被騙簽下AV合約,違約金還高的讓她嚇呆,最後只能忍淚下海拍攝。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸閱讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享