胸罩這樣設計太新潮 網友驚呼:巨乳限定!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

傳統胸罩對女人來說是種束縛,大多數女性恨不得將它丟掉!國外最近卻出現一款「毛巾胸罩」(Ta-Ta Towel),以一種彈性布料包覆乳房,外型像是加長版的領巾,主打穿脫方便又舒適。但毛巾胸罩為人詬病的是,要胸部大的女人才能穿,因此甚至被譏笑為「巨乳的吊床」。

根據英國《太陽報》報導,毛巾胸罩是由美國一名女子艾琳羅伯森(Erin Robertson)發明,因為自己胸部比較大,遇到悶熱的天氣就容易出汗,傳統胸罩穿起來非常不舒服,還會讓她長疹子,害她只能灑爽身粉或是塞毛巾。於是她發明了毛巾胸罩,採用一種彈性材質的布料包覆乳房,穿脫方便又吸汗,完全排除傳統胸罩的缺點。

毛巾胸罩一推出引起正反兩極意見,有不少人對艾琳的發明極度讚賞,認為十分適合需要哺乳的女性,紛紛提出願意買來體驗;但仍然有大批網友批評這款胸罩,笑說「跳兩下胸部就彈出來了」、「胸部小都不能穿啊!放不進去」、「超醜,看起來很蠢」艾琳也表示,她接受網友對於胸部小不能穿的批評,因為目前毛巾胸罩的確只適合大胸部的女性。

小編推薦:

邱柏玟

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享