【影】挑戰恐懼底限! 兩具「血淋淋軀體」躺床上 超仿真鬼屋讓網嚇到閃尿

分享

觀看影片請【點我

鬼屋一直是很多年輕人想挑戰極限的地方,尤其越接近農曆七月各種靈異話題、靈異照片、靈異影片都突然一窩蜂的紛紛出籠。日前有個鬼屋仿真程度竟然直逼100%,房間床上躺著兩具「血淋淋軀體」讓讓網友直呼「嚇到閃尿了!」

鬼屋最經典的就是,進鬼屋前明知道可怕的不是鬼,而是我們永遠都猜不到它們何時會突然出現。明明是靜止的物體,卻在你靠近的時候突然動了起來。畫面一開始可以看見,有民眾進去一間鬼屋,當踏進所看見的是一位類似女護士,她站在房間最角落,貼在牆上,不斷拍打著。

未命名_meitu_1
▲躺在床上的假人,仿真程度100%。(圖/取自灵异经历 故事分享站)

接著畫面一轉,拍到床上竟然有兩具血淋淋的屍體躺在床上雙手牽著,疑似是對夫妻,女子身穿白紗,而男子則是裸著上身,不過他上身已經被破壞到都可以看見肋骨,仿真程度簡直到了出神入化的程度,不知情的人還真以為裡頭真的躺著兩具屍體。

網友們看到後紛紛留言表示「好恐怖~是鬼屋嗎?」、「西洋萬聖節活動?」、「假人真逼真!」、「很屌的鬼屋,應該花了不少錢吧!」、「感覺醜不嚇人~」、「站在牆邊那個女鬼搞砸了整個鬼屋的水準。一直在擦牆,是清潔工嗎?」、「假的!我看到脖子沒畫到~」、「挺酷的!」、「在哪裡啊?我也想去…」

雖然很多人喜歡挑戰鬼屋,但是膽子再大的人也有被嚇著的時候。之前有位小男孩去挑戰鬼屋,走進鬼屋裡面,後面跟著多位民眾,他邊走邊喊「怕什麼啊!」結果走到一個古老的書桌旁時,這個書桌突然生伸出了一隻手,用力的拍了書桌一下,小男孩被這景象嚇慘了!原地尖叫後,在倒退跑到其他民眾身邊狂跳。跟一開始非常有自信的樣子判若兩人,但最後還是耍帥的提起褲子往出口方向走。(更多新聞就在中天必POTV)

未命名_meitu_02
▲小男孩被一隻手嚇得屁滾尿流失了魂。(圖/翻攝自***废人俱乐部*** 臉書)

(編輯/黃育翔)

#延伸閱讀