吳宗憲爆料女兒錄製《玩很大》嫌通告費少 Sandy喊冤揭爸爸有「這嗜好」超噁

0

藝人吳宗憲與Sandy(吳姍儒)父女倆餐飲副業越做越多,今(9日)口袋燒餅第二家「自然捲」開幕,花了200萬投資,之後還預計要再開8家店,吳宗憲更烙下明年要進軍中國。

FGDRGRGV_resized

▲吳宗憲與吳姍儒今日開幕第二家口袋燒餅店。(圖/取自吳宗憲、吳姍儒臉書)

吳宗憲日前做過不少副業,但都沒很成功,所以目前將公司交給女兒管,「Sandy是老闆娘,因為大家也知道我管不好。」對此,Sandy則表示自己只是稍微看一下,大部分還是交給專業的會計來處理。

2017-08-09_135213

▲吳姍儒日前飛到荷蘭,首次擔任《綜藝玩很大》的關主。(圖/取自吳姍儒臉書)

日前Sandy首次擔任《綜藝玩很大》關主,吳宗憲竟然爆出女兒竟然跟自己一同搭乘商務艙到荷蘭,忍不住嗆:「你什麼咖啊!」關於爸爸的爆料,Sandy則解釋是自己加錢的,豈料,這話一出,吳宗憲氣的直說:「你自己加錢,那還不是就是公司出,公司的錢不就是我的錢。」

20526015_1590709750947305_270894094311048185_n

▲吳姍儒遭爆搭乘商務艙,被吳宗憲批:你什麼咖啊。(圖/取自吳姍儒臉書)

這時,Sandy將話鋒轉到爸爸身上,「你坐經濟艙,人家會想說吳宗憲怎麼淪落到這種地步。」引來對方受不了的說「我是在說你啦」!父女間的逗嘴相當有趣。後來,Sandy再度解釋,之前在國外念書時,搭飛機有累積里程數,那次飛機票是用那個直接升等,甚至還向媒體撒嬌的說「哎唷,不要這樣子嘛~」。

20429824_2052878034941419_2246761317453440416_n

▲吳宗憲還加碼爆出女兒嫌通告費少。(圖/取自吳宗憲臉書)

吳宗憲還加碼,女兒上爸爸的節目不但沒有給友情價,還嫌棄的說:「蛤?錢那麼少喔?我才不要去。」這讓Sandy聽的直喊冤,更氣說「你真的好邪惡喔!」而Sandy看見爸爸開始亂說話,也不甘示弱的揭密他都不洗澡,但對方卻說「我每天都泡澡,我不洗澡?」還舉起腋下要Sandy聞,讓現場的人笑翻。

GFHDFGNDFG

▲吳宗憲與吳姍儒的感情相當好。(圖/取自吳姍儒臉書)

另外,吳宗憲被問到近來政府實施的限電措施,表示:「沒有問題啊,大家共體時艱。想要讓我說不好的話啊?我不會在這時候說。」讓一旁的Sandy直誇爸爸有進步,但下一秒,吳宗憲接著說「x的,限電真是王八蛋,要有配套啦。」令她傻眼,現場所有人也都笑翻。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

※延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章