【影】昔日艷星今日廟婆 于婕考道士證照就只為媽媽

編按:豔星搖身一變當廟婆! 于婕考上道士證照
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

身材姣好的寫真女星于婕,過去曾拍過全裸寫真,也和楊謹華在電影中有精彩對手戲,敢秀敢言的個性留給觀眾深刻印象,睽違螢光幕三年再露面,形象卻180度大轉變。

點香、祈福、換淨水、跪在神壇前,像神明稟報宮廟裡的大小事,40歲的于婕,改回本名陳鳳,不再賣弄性感,穿上道服成為專業道士,全都是為了媽媽,過去于婕曾被拍到上街發傳單打工,現在從宗教找到生活重心,于婕甚至考取了道士證照,3年來都在宮廟裡協助信眾問事,同時兼差做醫美業務,現在也不排除重回螢光幕,昔日艷星當了道士,拍戲不再尺度無上限,于婕要讓外界,看到他不同的一面。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享