【影】BBC女主播報新聞有亮點!員工幕後「大放送」色情謎片 女優秒解胸罩裸給大家看!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
BBC女主播報新聞有亮點 員工幕後放送色情片

▲BBC女主播報新聞有亮點 員工幕後放送色情片(圖翻攝自影片/youtube/No 1 NeWs)

英國廣播公司(BBC)一名女主播在播報新聞節目《10點新聞》(News at Ten)時,背後竟有一名工作人員公然看色情片,這誇張畫面被眼尖網友發現,立即將片段拍攝下來上傳網路,引發網友們熱烈討論,甚至批評新聞台有失專業,目前已有近400萬人看過。

49歲女主播蘇菲‧雷沃思(Sophie Raworth)當時正在報導英格蘭板球隊戰勝南非隊的新聞,眼尖網友林迪西‧魯賓遜(Lyndsey Robinson)發現女主播背後,有一名男員工戴著耳機仔細盯著電腦螢幕,裡頭正好播放一名女子脫去胸罩的畫面,看似是在辦公室裡看A片。對此,BBC回應表示,目前正在調查當中。

女主播背後的工作室,有一名男員工戴著耳機仔細盯著電腦螢幕,內容疑似是色情片(圖翻攝自影片/youtube/No 1 NeWs)

▲女主播背後的工作室,有一名男員工戴著耳機仔細盯著電腦螢幕,內容疑似是色情片(圖翻攝自影片/youtube/No 1 NeWs)

其實早在6月份也曾發生另一名主播賽門‧麥卡伊(Simon McCoy),在播報狗狗衝浪比賽時,因導播機器沒切換好,將他無精打采的表情直播出去。由於BBC的攝影棚是半開放空間,過去就曾有將員工打哈欠、聊天和調情等畫面入鏡的事情發生。

※BBC女主播報新聞有亮點 員工幕後放送色情片(影片來源/youtube/No 1 NeWs)

/綜合整理

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享