【影】限電警戒恐要拉黑燈! 大潭7號機救火不成又出包

編按:大潭7號機發電又出包 供電仍拉警報
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台電亮出首顆供電紅燈 「限電警戒」全台拉警報,台電祭出供電對策,要求大林、大潭、通霄 3個供電救火隊9號上路,但大潭7號機發電一大早立刻出狀況,救火不成台電自己打臉,表示還要再測或換ㄧ組試,而攤開近期電廠出狀況紀錄,尼莎颱風時和平電廠跳機電力少130萬瓩 8/;2號林口火力發電廠火災,影響台電「今夏供電主力」兩天後台中火力發電廠也驚傳跳機;再隔天台中火力發電廠1號機破管故障,每天再少55萬瓩,要投入救火的大潭電廠,斷路器不正常搶修供電拉緊報,而氣溫可不等人,就怕這樣下去黑燈恐怕要來了!

怕公司再挨罵,辛苦的台電人員揮汗如雨,24小時三班制500人輪班搶修,而民眾好奇台電無法穩定供電,新版電價公式又預計10月上路,就怕又趁機調漲價格,希望台電快點想出配套,否則恐怕只會民怨四起

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享