好羨慕!父親節被3絕世美女環繞戲水 修杰楷還爽收賈靜雯那份「大禮」!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

8月8日是父親節,修杰楷不僅有嬌妻賈靜雯送的「大禮」,還有愛女咘咘及Bo妞、梧桐妹陪伴,被正妹環繞的他幸福美滿,讓他也在臉書po文「謝謝我最愛的家人,永遠愛你們。」

修杰楷

▲修杰楷父親節有3美女環繞。(圖/翻攝自賈靜雯臉書)

賈靜雯在臉書曬出一家溫馨合照,感性說:「今年的父親節收穫最大的就是修老爺啦~不用我多說,有圖為證,誰能比你更幸福呢,謝謝盡責的你當了三個寶貝的好榜樣,你對她們的付出與陪伴是她們最好的滋養」。

照片中修杰楷抱著穿泳裝咘咘,一旁梧桐妹、賈靜雯也入鏡,被正妹環繞的他看起來幸福美滿,隨後他也秀出婆送的父親節禮物,「GOGORO」一台,開心說:「謝謝老婆的禮物」,網友看了都好羨慕。

修杰楷

▲修杰楷收到賈靜雯送的「GOGORO」。(圖/翻攝自修杰楷臉書)

賈靜雯

▲賈靜雯和修杰楷家庭生活幸福美滿。(圖/翻攝自賈靜雯臉書)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享