創作女歌手性感嗨唱 激情扯衣露點宛如脫星

分享

創作電影《格雷的五十道陰影》(Fifty Shades of Grey)主題曲〈Love Me like You Do〉的女歌手托芙蘿(Tove Lo),今年才在雪梨歌劇院和加州音樂祭上空演唱,最近又在芝加哥一場音樂活動,掀起小背心秀出她的「特別表演」,大方露兩點嗨唱饒舌歌,讓不知道的人還以為看到脫衣舞孃。

根據英國《每日郵報》報導,最近在芝加哥舉辦的「Lollapalooza音樂節」,為期三天的音樂節有超過16萬人共襄盛舉,創作女歌手托芙蘿也受邀演出,在唱到饒舌歌曲的時候,她突然大方拉起身上的小背心,露出胸前兩點性感開唱,讓現場觀眾看得都熱血沸騰,目不轉睛地欣賞她的表演。

托芙蘿表示自己掀衣露點,是想改變大家往往將女性裸體和性做連結的刻板印象,她認為現在是兩性平等的社會,毫無顧忌地說「女人跟男人一樣可以赤裸展現自我,裸體就是裸體,沒什麼不同」,不希望女人被貼上標籤。

來自瑞典斯德哥爾摩的托芙蘿今年29歲,在樂壇就有亮眼成績,她的創作不只自己唱,還曾經參與艾麗高登單曲〈Love Me like You Do〉,也就是電影《格雷》的主題曲,也因為這首歌讓她獲得格萊美獎提名。而托芙蘿曾被滾石雜誌形容為「瑞典最黑暗的國際流行歌手」,也有人因她創作的歌詞百感交集的風格,稱她是「最傷心的瑞典女孩」。

小編推薦:

邱柏玟