今夏最狂! 黝黑壯漢只穿「黃色三角泳褲」騎車 網笑:是要去參加世大運嗎?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

炎炎夏日,氣溫一天比一天還高,只要一出門就會汗如雨下。更不要說是騎車了,當拿下安全帽那一刻,頭髮溼的就像剛洗完頭一樣。日前有位黝黑男子僅穿一件黃色三角泳褲、赤裸裸地騎車。網友看到後笑說「這是一個要去參加世大運的概念」。

20708088_1555715037783448_1148187418532453711_n_meitu_4

▲有民眾驚見騎士只穿一件內褲就上路。(圖/翻攝自爆料公社 )

民眾在《爆料公社》發出一張照片,並表示「超帥!夏天就是要這樣。請不要砲射,持欣賞角度。」,照片中可以看見,有位騎士正在等紅燈,但再仔細一看,這位騎士身上除了安全帽、鞋子,再來就只有一件黃色三角小褲褲。因整體模樣太過吸睛,讓路過民眾忍不住拍下來,PO上網與網友分享。

網友們看到後也紛紛留言表示「該不會是被搶到剩一條內褲?」、「應該是從窗戶逃跑的,那三角小褲鮮豔的勒~」、「只剩內褲那邊是白肉。」、「這算不算妨害風化?」、「要去參加世大運的概念。」、「那鮮黃的配色與肌膚恰到好處」,但也有網友擔心起這位騎士「這樣是否會更熱?」、「怕會曬傷」、「有擦防曬嗎?」

20663666_1555715094450109_8216151207009780566_n_meitu_3

▲男子身穿黃色泳褲騎車。(圖/翻攝自爆料公社 )

事後此網友出面證實,騎士照片中這位穿黃色三角泳褲的騎士是他朋友,才三十幾歲。而此事件也釣出騎士本人回文。他首先回應說「這件不是小褲褲、是泳褲」。再來感嘆地說「時代不同了,以前年輕沒人要拍,老了才一堆人拍。」

網友們看到後更加熱烈回應「今夏最狂」、「真男人~」、「起碼他還是有穿內褲。」、「應該是想曬黑吧!」、「內褲太緊哦!」、「這樣子穿才有夏天的味道」、「感覺就是要曬均勻」、「進化→瘋狂假面。」、「膚色超美。」、「免費享用日光浴。」(更多新聞就在中天必POTV)

2017-08-09_163523_meitu_2

▲事件發生後,照片本人出面回應。(圖/翻攝自爆料公社 )

(編輯/黃育翔)

#延伸閱讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享