【影】炎夏酷熱冰品大車拼! 美人魚雪花冰絕美造型超吸睛

編按:絕美! 美人魚雪花冰 造型宛如藝術品
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

唯美浪漫的美人魚,坐在岩石上,看起來真的好像一件藝術品,還有這艘諾亞方舟也很壯觀,在大海裡的方舟上頭還插了旗子,吸睛程度也破表!沒錯它們不只能看還能吃,從頭到尾是用牛奶雪花冰打造,再用純手工壓模,海浪是半透明的藍色果凍,貝殼是瑪德蓮做成的,組合起來成了獨一無二的絕美雪花冰。

在零下20度的炒冰機上,得要有一雙快刀手平均一分鐘就要完成一杯炒冰捲,光看就很過癮,從泰國紅到台灣的炒冰捲,現在在逢甲商圈也能嚐的到, 不僅炒冰的顏色超繽紛,再配上捲心酥或是綿花糖,不只是小朋友連大人也跟著童心大爆發,這個夏天冰品比創意也比吸睛,不只要好吃,外表夠不夠瞧,也要來個大車拚。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享