【影】正港深喉嚨! 狂女當街「生吞蟒蛇」男性友人嘖嘖稱奇 網驚:有病嗎?

0

(影片來自/只發你想看 臉書)

深喉嚨表演指的是,將長條物往喉嚨裡猛塞的一項特技。日前有位黑人女子竟然在一群男生起鬨下,直接在街頭表演「生吞蟒蛇」,如此恐怖的行徑讓網友驚呼說「是有病嗎?超噁的!」

以前看電視或是在街頭會看到有人表演吞劍或是吞蛇,但是很多人應該都以為這是假的,都是用道具來實現的。但日前有位黑人女子竟然生吞蟒蛇。畫面中可以看見,有位黑人女子僅穿兩截式服裝,狂露姣好身材,但再仔細一看,她手上抓著一隻蟒蛇,而這隻蟒蛇疑似是她的寵物。

20708088_1555715037783448_1148187418532453711_n_meitu_4

▲女子在街頭表演吞蟒蛇。(圖/翻攝自只發你想看 臉書)

影片中可以聽到一群男子拿起手機錄影並不斷的在一旁瞎起鬨,接著令人震驚的一幕活生生在眼前出現。這位黑人女子竟然將嘴張開,把手中的蟒蛇往嘴裡塞,塞了快半隻蟒蛇。一旁的男生們看到這一刻不斷發出讚嘆聲。黑人女子也一臉享受的表演「深喉嚨!」

這段影片一PO在網路上,立即引起網友們的關注,他們紛紛留言表示「是有病嗎?」、「何必作賤自己!」、「熟能身巧!厲害!」、「外國人真的無極限~」、「蟒蛇怎麼沒有順便把她吞掉。」、「神經病,沒藥醫!」

而不只外國有女子表演生吞蛇,之前在大陸也有一位女子表演「生吃蛇」。綜合大陸媒體報導,該女子是在大陸重慶某活動上表演,她當場抓蛇生吃,驚人舉動讓她變成話題人物,最近她的表演又更殘忍,她抓了一隻活生生的鴿子,直接咬斷鴿子頭,並當眾咀嚼,滿嘴鮮血,模樣有如沒受過教育的野蠻人在覓食,還吃得一臉津津有味。女子當初在表演吃蛇的時候,就說過自己不只會生吃蛇,她也吃過牛蛙、鴿子等,對她來說這些都只是下酒菜。該大陸女子狂妄行徑,讓英國媒體《鏡報》特地報導,英國網友們看了也說「超噁心」。(更多新聞就在中天必POTV)

2017-08-09_174949

大陸女子表演生吃蛇。(圖翻攝自《鏡報》)

(編輯/黃育翔)

#延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章