【影】一女周旋3男 最美發言人陳思宇稱「未婚無男友」 政壇新星感情事曝光

編按:女電3男?!最美發言人陳思宇:未婚無男友
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

被封最美發言人陳思宇,趕在老闆柯P抵達前澄清,一女周旋三男緋聞,將近30歲爸媽樂見多交朋友,單身沒有結婚+已經分手了,臉書還能見到,跟台大國發所學長在上海甜蜜合照,只是原來早就分手了,「在感情部分蠻低調的,研究所畢業之後自己的工作要忙後來就分手了,都是單身的狀態。」

周刊直擊一名男子為陳思宇貼心送餐,腳邊的狗狗對男子也不陌生。讓陳思宇笑得開心,但其實他是陳思宇的弟弟,陳思宇大包小包,鑽進一台休旅車 這台車的駕駛,身穿吊嘎、身材壯碩,一起進社區後,合力把小桶瓦斯搬上車,就直奔北海岸 ,「只是一起要去聚餐烤肉就被拍到了+我的朋友也很有趣,說怎麼沒照到他更大的肌肉更帥的樣子。」政壇新星發電機,傳聞將投入2018議員選戰,感情事先曝光。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享