【影】陸輕熟女花名「林依晨」來台從事色情交易 正版「晨神」一比實在差很大

編按:陸輕熟女花名「林依晨」 來台從事色情交易
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

兩名女子在嘉義一處出租套房從事色情交易,這名穿白色小洋裝的輕熟女,竟然用知名女藝人林依晨的名字當成花名,大陸籍性工作者,用林依晨當花名,還聲稱自己20歲,但被大批粉絲封為是晨神的林依晨一比,實在差很大 ,加上一講話,馬上露餡。

警方上門查緝女子穿著暴露,等客人上門當場被警方抓包女子坦承和友人假借觀光名義,從四川到台灣觀光,為了躲避警方追緝,還會時不時更換地點,四川女子冒用知名女藝人林依晨的名字當作花名,還少報了11歲 讓警方也傻眼,偵訊後被依妨害風化罪嫌移送法辦,大陸籍性工作者也被移民署遣返回大陸。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享