坤達、柯佳嬿「年底前辦一辦」 坤達脫口:我來試吃喜餅的!

分享

柯佳嬿8日出席新片《買屋記》開鏡記者會時對於婚姻大事鬆口,透露和坤達「看今年有沒有機會」,坤達9日與陳德烈出席喜憨兒基金會中秋禮盒公益活動,被問到同一題時先是嘿嘿笑說,前天一看到這新聞就問柯佳嬿:「妳知道我明天有個活動嗎?」對方笑回「那你就回答啊」。他坦言兩人之前討論過,希望今年底前可以「辦一辦」,只是擔心已經訂不到適合的婚宴場地。

至於是否已向女友正式求婚,坤達支支吾吾、一臉神秘的笑,最後用扁嘴、低調點頭默認:「希望年底前可以啦!」擔心公益話題失焦,坤達忍不住笑著補充:「你們以為我是來擔任代言人的嗎?其實我是來是試吃喜餅的!」他與柯佳嬿都熱心公益,兩人確實曾聊過結婚時會考慮用喜憨兒的喜餅。兩人該不會已偷偷登記結婚?他笑回真的還沒,但辦婚宴前一定會先登記。

現場記者忍不住「教育」他,如果要發佈喜訊,千萬不要挑半夜,最好是中午或下午,也別挑媒體都截稿了的時間,他聽得很認真,還問:「比較好發稿是不是?最好是中午是嗎?好,我知道,我也會教育她一下!」笑翻大家。

他上月與Energy團員們在臉書直播中合體,勾起許多粉絲的青春回憶,是否考慮再合體?坤達說,那次是因為Energy成軍15週年,TORO約大家要聚一聚,難得剛好大家都有空,也很有心要聚會,否則平常要約真的蠻難的,至於是會再合體,他覺得自己不好回答,因為這好像變成「不能說的秘密」,應該討論不出個東西來,大家各有各的工作在忙,加上也不知道合體能做什麼,如果只是要見面,「那我們在臉書上再跟大家見個面好了!」他說聚會當天,剛好大家都不太會直播,在現場調來調去,還被網友虧說「你們是在看風水嗎」,自己也感覺似乎蠻落伍的。

林淑娟