楊丞琳拍《紅衣2》 嚇到要八字重助理保護

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

恐怖片電影《紅衣小女孩2》,將在8月25號鬼門開正式上映。金鐘影后楊丞琳飾演一位女兒離奇失蹤的社工師,為找回寶貝女兒,她不惜出入恐怖符咒屋、卡多里樂園和山中廢棄醫院。高達8成的主要場景,都在符咒屋和廢棄醫院,非常恐怖陰森。

 

日前楊丞琳和黃河上節目受訪時表示,自己在廢棄醫院拍攝時常常感覺很冷,有「陰陽眼」特殊體質的黃河後來才說:「那裡很陰喔!」讓她嚇得當場尖叫,不敢再多談。

 

楊丞琳在《紅衣小女孩2》演出15歲女兒的單親媽媽,強裝堅強面對女兒失蹤,和各種詭譎驚悚的突發狀況。她坦言雖然劇組拍攝前,都會拜拜祈求拍攝平安順利,但拍攝過程還是有發生身體不舒服的狀況,「一直感覺自己的背脊發涼、好像會突然被抓走而忐忑不安」。

 

楊丞琳向來自認膽子大,卻莫名卡關在戲中高慧君所居住的恐怖符咒屋場景,「我在看劇本時,以為會在實景拍攝,沒想到美術組打造1間充滿壓迫氛圍的房間,裡面擺放很多詭異的人偶和蠟燭。本來導演要我開演前,1個人先待在最裡面的房間再走出來,但我真的太怕了,總覺得房間角落裡會突然伸出1隻手抓我,我拍戲這麼久沒有這樣害怕!」

 

後來幸好高慧君立刻派八字重達「六兩八」的隨身助理應援,助理一站到楊丞琳身邊,她不舒服的感覺竟隨即消散。

時報周刊記者/吳奕萱、實習記者/林宛樺

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享