這群人3美眉性感露深邃事業線 鄭茵聲也大方的脫了! 網看傻:第一次這麼討厭哈士奇

0

網紅「這群人」時常拍攝搞笑、KUSO時事的影片,每每推出都深受時下年輕人的喜愛。9日是他們女經紀人的生日,3名女性成員鄭茵聲、木星及董仔,加上經紀人,大膽撩起上衣,秀出白皙美胸,養眼畫面讓網友直呼「受不了呀」。

FGHYTHB

▲這群人因拍攝日常KUSO影片,讓許多網友都相當喜愛。(圖/取自這群人臉書)

9日成員們在粉絲專頁「這群人」 中貼出一張照片,指出當天是女經紀人的生日,他們為了幫她慶祝,結果「3+1花居然不約而同穿一樣的內衣,真是傻眼貓咪。」只見照片中,茵聲、木星及董仔和經紀人全都大膽的撩起上衣,大方的解放出內在美,4人還有默契的穿著同款膚色內衣,在各自擺出性感的姿勢與神情,整個畫面看了超火辣。

20770237_1773328899374004_3381397250215095716_n

▲9日曬出火辣照,三花為了慶祝經紀人生日,一起穿上內衣。(圖/取自這群人臉書)

不過,網友注意到的是,茵聲雖然將上衣脫下,但在乳溝的部分還放上了哈士奇狗狗的貼圖,將事業線完美的遮掩住,這情況不禁讓網友笑虧「又有哈士奇 每個都超正」、「第一次這麼討厭哈士奇」、「誰的哈士奇….帶走」,甚至就連同團的展榮都留言:「有種哈士奇走開!」對此,當事人茵聲則笑說「一個溝一千八百萬」。

2017-08-09_211042

▲就連同團的展榮都跑來留言:有種哈士奇走開!(圖/取自這群人臉書)

但該張火辣照還是吸引不少網友直呼「好犯規~董仔的腰有厲害」、「都好正!」、「好像沒穿……..xD」、「美美花」、「茵聲的鎖骨 ~~」。

VFSG

▲對此,茵聲則說:一個溝一千八百萬。(圖/取自這群人臉書)

不過,這隻哈士奇並不是第一次登場,7日半夜「這群人」也在IG上分享一張照片,只見茵聲與董仔都身穿性感的比基尼泳裝,兩人白皙的肌膚讓人看了鼻血直噴,不過茵聲的胸前事業線卻被哈士奇的貼圖給遮住,瞬間勾起不少網友的窺探心,紛紛表示:「請拿掉哈士奇」。(更多新聞就在中天必POTV)

452

▲日前也曾曬出火辣照,茵聲胸前也貼上了哈士奇貼圖。(圖/取自這群人IG)

(編輯/蔡柔欣)

※延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章