老婆突喊「想吃睪丸」他嗨爆:等等讓你舔!結果讓人笑翻

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

夫妻在日常生活中,有時對話會不小心曝出一些小情趣,讓人感到很有趣。有一名男網友在網路上PO出和老婆的對話訊息表示,因為老婆訊息上的一個斷句,造成了極大的誤會,瞬間讓人誤以為是夫妻間的「閨房小暗示」,不少網友看完後都直呼「實在太好笑了啦」。

近日,一名男網友在臉書「爆廢公社」上PO文分享一張和老婆的對話訊息截圖,引起網友熱議。對話中,老婆一開口就說「想吃睪丸」,原PO好嗨,覺得這是老婆給他的「情趣小暗示」,他興奮得趕緊回應「等等讓你舔啊」,沒想到老婆接著秒回「炒麻油」,這下才知道老婆想吃的其實是「麻油炒雞佛(雞睪丸)」,因為沒斷句好造成誤會,讓原PO當下惱羞的回應「吃大便吧」。

該文引起超過上千網友熱議,紛紛留言直呼「笑一個美叮美噹了」、「不然要吃誰的」、「害我認真了!這個戳中笑點」、「笑一個不要不要的」、「淋麻油給她舔,哈哈哈哈哈」、「聽到不是你的應該比較崩潰吧」、「最後老婆如願以償吃到睪丸沒?」、「找女友就是要找這種愛吃睪丸的」。

事實上,「雞佛」指的是雞睪丸,又被稱做雞腩胇、雞腰子,在許多人味蕾中是頂尖的鮮美滋味,但雞佛其實大部分由蛋白質及脂肪所組成,吃多了恐會使膽固醇飆升,導致肥胖。

【★★★★★精選必看】

林恩如/綜合整理

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享