舒淇搶先放閃!嘟嘴緊黏馮德倫 告白文超有哏 「身強體健保護我」

編按:舒淇嘟嘴緊黏馮德倫 告白:身強體健保護我
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
20170810001185

舒淇甜靠馮德倫放閃!(圖/取自IG)

馮德倫近來忙著宣傳導演新作《俠盜聯盟》,該片更和老婆舒淇一起合作,兩人日前在北京記者會同台,今日台北記者會舒淇卻缺席,但她搶先在網上放閃,貼出與馮德倫的親密合照,更甜喊「身強體健,才好好保護(我)!」

舒淇過去與馮德倫屢被烏龍傳婚變,這回她身體力行破除謠言,在網上貼出與馮德倫依靠的慶生恩愛照,還甜蜜寫下「你乖乖地努力工作,「最重要是身強體健,才好好保護(我)。」

照片中的舒淇甜靠在馮德倫身旁,還賣萌嘟起嘴巴,但也強調「糖就不要派太多」,搞笑稱擔心大家蛀牙。不過因為有另外工作在身的舒淇,將不會在台和老公和體,因此粉絲想看,恐怕還得再等等。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享