潔哥搭公車驚遇變態遛鳥俠!「整根露出來」嚇壞 秒脫球鞋用力打GG

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
20170810001514

搭公車驚遇變態露鳥俠 潔哥秒脫球鞋重打GG(圖/翻攝自潔哥臉書)

網路知名紅人「潔哥」李秉潔個性直率,昨(9日)晚間在臉書粉絲團,分享自己高中時搭公車遇到變態露鳥俠的經歷,但是當時年紀還小,沒想到要報警,不過當下仍立刻反擊對方,「我馬上脫掉腳上球鞋,往他老二上狠狠大力打下去。」

潔哥表示,高中時搭台北市306公車回家,「我習慣坐最後一排靠窗戶,上車後就睡著了,眼睛一張開發現有一個變態坐在我旁邊打手槍!!!整根GG都露出來了啊啊啊啊啊啊啊!!!我到現在還記得那隻GG的形狀啊啊啊啊啊(怒)。」

搭公車驚遇變態露鳥俠 潔哥秒脫球鞋重打GG

潔哥高中時期舊照。(圖/翻攝自潔哥臉書)

驚嚇過度的她,立刻拖掉腳上的球鞋,「往他老二上狠狠的大力的打下去,變態大叫一聲喊痛的時候,我也大聲呼叫司機停車讓司機趕這變態下車」潔哥說,由於當時她還小,沒想到要送對方進警局。不過她提到,當初她反倒被指責一定是穿著太過暴露,才會遇到變態。

身為被害人卻被檢討,潔哥隨即PO上當年全身包緊緊的穿搭舊照,憤慨說道「真正的變態才不會管你穿著長相好不好,每次看到檢討被害人的言論,就覺得這些人的老婆姊妹女兒就不要遇到。」許多網友看了後紛紛留言回應「潔哥太猛了!他的GG~GG了」、「你是當作在拍蟑螂嗎」、「千萬不要覺得性教育太早,因為強暴犯和變態從不會覺得你年紀小」

文章來源:Facebook/潔哥李秉潔

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享