【影】還錢freestyle? 她坐門口碎念討債像唸Rap 網笑:我覺得其實可以

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

欠錢不還怎麼辦?這位大媽似乎也受到大陸超火選秀節目《中國有嘻哈》的影響,在他人家門口催債唸Rap,網友將影片放至臉書「爆料公社」上,讓底下網友紛紛中了「中國有嘻哈」的毒,還配合影片直呼節目經典台詞「我覺得其實可以」。
▼影片取自YouTube,若遭移除,敬請見諒!

昨天(9)晚間九點多位於新北市汐止區,畫面可見,一名大媽坐在一樓住宅門口前,嘴裡不斷碎念「你上班,我去你公司樓下要說,14樓的呂X欠我兩百萬!不還我!14樓的呂X欠我兩百萬!」原PO笑說「還錢freestyle!糖糖可以先發給她~」。

01

她坐門口碎念討債像唸Rap。(圖/翻攝自臉書)

據悉,大媽在門口至少待了3小時,還有網友爆料「這女的每隔一段時間就會鬧一次,我家跟她隔了一條馬路再加上一個停車場,都被她吵得不行」。影片引發網友熱議,不少網友引用節目《中國有嘻哈》的經典詞回應「這算自嗨的討錢法,她覺得可以喔!」、「我覺得他的hook很好聽,旋律非常抓人」、「她不是在討債,她做的是效果」、「我覺得其實可以」。

追溯過去討債案件,還有催債用倒蟑螂的方式。根據《中時電子報》報導,在新北市經營理容院的50歲陳姓男子疑因在外欠債,6月14日晚間8時許,竟遭上門討債的男子將一整箱蟑螂倒在身上,20日晚間9時許,又有2名男子持棍棒砸破理容院落地玻璃,警方獲報後調閱監視器畫面,目前已鎖定3名作案車牌與3名男子身分,懷疑是地下錢莊份子,循線追緝中。

14

▲黑衣男子朝陳姓被害人身上倒蟑螂,大批蟑螂落地後四處竄逃。(圖/翻攝自《中時電子報》)

警方調查,陳男與鄭姓妻子經營理容院多年,日前連續遭人上門挑釁,14日晚間8時許,陳男與員工正在清掃地板時,1名黑衣男子搬著1個儲藏箱跑進店內,對著陳男就猛倒,沒想到倒出的竟是密密麻麻的蟑螂,立刻爬滿陳男全身,妻子見狀嚇得尖叫跑開,直說:「實在是太噁心了!」

一周後於20日晚間9時許,又有2名男子持棍棒,狂砸店門與落地玻璃,當場玻璃碎裂,2男火速逃離現場不知去向,陳男事後向轄區警方報案。警方目前初步排除陳男胞兄涉案,朝向地下錢莊暴力討債方向調查。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/章瑋芸)
※延伸閱讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享