【影】Tony哥邀MAX慶新加坡國慶 卻被打槍:「爸爸,我吃飯」 Q萌奶音讓網融化

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲影片來源:Facebook,若遭移除請見諒

藝人隋棠2015年與老公Tony步入禮堂,婚後育有一對兒女,1家4口生活相當幸福。隋棠升格媽媽後,為了紀念兒子Max的生活,還用他的英文名在IG上創辦了帳號。10日隋棠曬出一段影片,Tony要求兒子說一些話,結果Max語無倫次的童語,卻讓網友不自覺一再播放。

GFHDGH6

▲隋棠與TONY結婚後,生下一對兒女。(圖/取自IG)

隋棠在文章內寫下「Max: happy national day,Singapore SG!(國慶日快樂,新加坡!)」畫面中,Max手中拿著叉子,正準備享用他的美味沙拉,豈料,爸爸突然要求他說「Max!say majulah singapura(馬來語,意思是:前進吧,新加坡)」,兒子先是看了Tony一眼,接著說出「爸爸,我吃飯」,令他傻眼。

GFHDFGHJ6

▲影片中,看見MAX軟綿音說話,讓人融化。(圖/取自MAX IG)

隋棠看見後,決定跳出來拯救老公,她說一句,讓兒子也跟著念一句,換到媽媽後,Max反而乖乖跟著覆誦,將完整「majulah singapura」分段念出來,但念第二次時卻走調,說成了「沒蛀牙,香菇薩」,原來是他忙著吃東西,將注意力全都放到食物上啦!

影片曝光後,吸引許多網友紛紛湧入留言,表示「可愛」、「How cute….」、「哈~Max說:爸爸,我吃飯!」、「融化」、「可愛到不行」、「天啊 融化了 這聲音好好聽喔」、「抱緊處理!」、「這影片也可以無限重複播放」,甚至有網友幫他配音「Max:讓我好好吃飯嘛~(奶音)」。

留言處最特別的是,有新加坡人也跑來說「感謝你們對新加坡的祝福」、「哇!連 max 都會說majulah singapura!」

另外,Tony也在自己的IG上分享「Max餵食秀」,只見Tony把香蕉的甜點切成一小片,漫慢餵兒子吃東西,而MAX吃的津津有味,還用奶音向爸爸討吃:「還要吃~~」,Q萌樣引人融化。(更多新聞就在中天必POTV)

FHSDFHG5

▲TONY 曬出一段「MAX餵食秀」,乖乖吃著香蕉甜點的兒子,看起來相當可愛。(圖/取自TONY IG)

(編輯/蔡柔欣)

※延伸閱讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享