鄉親超誠意排場迎胡瓜!特製8大XX 她笑翻:顯靈的概念

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

綜藝大哥胡瓜主持的外景節目親民又熱鬧,深獲鄉親及老一輩觀眾的喜愛,也是子女返鄉陪爸媽看電視時的好選擇之一,昨天瓜哥率領一票班底,造訪雲林斗六梅林福天宮,在廟埕前製綜藝節目《綜藝大集合》,節目的高人氣完全反應在現場布置上,鄉親們獻上超有誠意的迎賓大禮,讓班底之一的謝忻忍不住拍照留念,還分享給好友陳沂,直呼斗六市民實在太有趣了!

▲胡瓜日前到雲林錄節目,受到鄉親歡迎。(圖/中時電子報)

《綜藝大集合》昨拔營雲林斗六市,胡瓜所帶領的團隊受到熱烈歡迎,赫見現場擺放8個傳統大型立牌,貼心標記節目名稱跟每個主持人的名字,謝忻忍不住拍下這壯觀的場景,驚嘆「雲林斗六的鄉親啊!!你們也太熱情了啦~這這這⋯⋯是花圏吔~這種高規格的待遇,只有我們節目才有,丟嘸丟?」,還說為了報答這樣的盛情,錄影當天所有人頂著豔陽揮汗如雨,再辛苦都會笑。

20663648_1552458104793419_3551230369302567560_n

▲鄉親特製大花圈歡迎節目主持群。(圖/外景小公主- 謝忻的粉絲團)

而麻辣網紅陳沂也在臉書分享謝忻的貼文,直呼:「笑死,斗六的鄉親太可愛了 ,藝人如果去前面拍照,完全就是一個顯靈的概念吧?」,這番讚賞意味的笑言也釣到斗六網友出面回應,表示大花圈「我們這邊婚喪喜慶畢業典禮花圈都適用」,陳沂也說知道這是慶祝熱鬧之意,「只是乍看有種旁邊會放罐頭塔的感覺。我喜歡這種浮誇的歡迎方式」。

 

吳品瑤

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享