【影】墜馬後首訪台帥氣現身! 劉德華報平安:我真的跟以前沒什麼兩樣

0

天王劉德華(華仔)今年初因在泰國拍攝廣告墜馬受傷,休養半年終於復工,日前華仔在北京亮相宣傳新片《俠盜聯盟》,他跑跑跳跳、活動自如,當時劉德華表示「我很好」,劉德華今(10日)來台出席新片活動,一上台就活力打招呼,向外界報平安說:「我真的回來了,我真的跟以前沒什麼兩樣」。

280600

▲劉德華墜馬受傷,休養半年回歸舞台,今日出席電影宣傳活動。(圖/網友鄉村老王 授權提供)

劉德華、馮德倫與楊祐寧今出席新片《俠盜聯盟》宣傳活動,這是華仔傷後首次來台,劉德華身穿黑色西裝帥氣現身,相當有精神,並報平安說:「我真的回來了,我真的跟以前沒什麼兩樣」。談到休養半年的心情,劉德華提到,香港醫生建議他不要去公開場合「但我卻很想去各地走走」,並表示這段時間聽到很多傳言說他爆瘦或去哪裡拜拜,「但我都在香港,好好的休息了6個月」,感謝所有人的關心,這半年來他過得十分開心、幸福。

SFDSDFGR5

▲劉德華透露身體已無大礙,但醫生建議不要去公開場合。(圖/網友鄉村老王 授權提供)

馮德倫之前曾透露《俠盜聯盟》開拍前一個月,原定男主角突然無法拍攝,當時這部戲即將開天窗,讓他擔心到一夜白髮,劉德華談到此事,表示自己只是覺得能幫忙盡量幫,還開玩笑說:「自己其實只是負責播種,還是等待後面的成果(指獲利)。」婚後首亮相的馮德倫,被關心和老婆舒淇合體,馮德倫透露私人的事情比較低調,再被追問夫妻倆工作和生活上相處有無不同,他則表示都一樣。

楊祐寧被問到片中一場被舒淇賞巴掌的戲,楊祐寧笑說自己其實是天外飛來一筆的即興表演,他想說都演到片末了,跟女主角求吻應該很合理,豈料舒淇反應更機靈,當眾賞了他一個耳光,聲音還很響,讓片場內外的人都嚇了一跳,使主持人聶雲虧說楊祐寧很大膽,不只敢拒絕過劉德華公司邀發專輯,還向導演夫人索吻,楊祐寧則妙回:「富貴險中求嘛!」讓全場大笑。

280597

▲劉德華與楊祐寧,及導演馮德倫合照。(圖/網友鄉村老王 授權提供)

記者會最後,主持人要求三位主演發表一句對這部片有信心的主因,導演馮德倫說,希望大家能進戲院看看這部片,「可以媲美國際電影」,劉德華則錦上添花說:「這部片的導演也可以可以媲美美國所有大導演」,楊祐寧則自信表示:「這部戲裡的天王、天后可以媲美任何國際巨星」。(更多新聞就在中天必POTV)

(中時電子報)

※延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章