【影】單身狗快看! 網紅超寫實呈現「為何交不到正妹女友」 網狂讚:恍然大悟阿…

分享


(影片/來源自「職業路人 Walkman」臉書專頁,如遭刪除請見諒)

網路上常常能看到不少人在抱怨,表示自己都交不到另一半,哀嚎現在女生都只愛高富帥、見錢眼開等等,但日前網路團體「職業路人 Walkman」,就以此為題拍了一部影片,引發熱烈討論。

2017-08-10_163450

▲▼藍瑋向心儀已久的妃比告白,但卻遭到拒絕。(圖/截取自影片)

2017-08-10_163626

影片中可以看到一名身材壯碩的男子藍瑋,正在與一名心儀已久的女子妃比告白,表示與她「認識這麼久了,其實我一直都相當喜歡妳,當我女朋友好不好?」,但女方卻是滿臉為難,隨後表示「但我並不喜歡你!」,隨後轉身,與自己又高又帥的男友離開,讓看到這幕的藍瑋大崩潰。

2017-08-10_161225

▲這結果讓藍瑋大崩潰,找上好友抱怨。(圖/截取自影片)

事後藍瑋萬分崩潰的與好友抱怨,痛罵「現在的正妹都喜歡高富帥啦,我覺得我要孤老終身了」,對此好友則冷回「這又不是第一次了…而且阿美不是跟你關係還不錯嗎?為什麼不選擇跟她進一步呢?」,對此藍瑋「她又不是正妹」,這句話讓好友當場爆氣,回問「正妹不能喜歡帥哥嗎?你是不是標準太高了!」

2017-08-10_161244

▲好友狂嗆藍瑋,還罵「你是不是標準太高了!」,才讓他恍然大悟,不是每個告白對方都得接受。(圖/截取自影片)

這句話才讓藍瑋恍然大悟,並不是所有錯都在正妹身上,而是人家也有她的審美觀,不代表任何人的告白都得接受,這段影片貼出後也引發許多討論,網友紛紛留言表示,「這個真的太真實了⋯男人不要覺得只有你們能喜歡正妹!女性也是喜歡帥哥的啊」、「現在人都這樣啊,只想要最好的,最不會想想自己是否也是她心中最好的對象」、「感覺一堆酸民都中箭」。

此外兩性專家亞瑟也曾貼文表示,許多魯蛇在街上看到正妹跟胖子走在一起,大多都會在心裡咒罵「憑什麼那個死胖子交得到那麼正的女朋友,我卻連個女朋友都沒有?」,但實際上看到正妹單身時又會在心理想「我會不會不夠好」、「她會不會不喜歡我」、「她是不是很多人追」不敢行動,最後只能眼睜睜看著正妹被人追走。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸閱讀