【影】渣男去死! 網紅呈現「男友劈腿的10種反應」 超貼切呈現獲網瘋讚

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片/WebTVAsia Taiwan 授權提供)

許多情侶都曾遇過另一半劈腿的情況,每個人當下反應都不太一樣,有人會無法接受立馬與伴侶對峙,也有人會選擇原諒對方,只希望未來能繼續走下去,現在網紅黑鬼兒、泰山就一同合拍了「男友劈腿時的10種反應」,引發討論。

2017-08-10_173019

▲網路平台「WebTVAsia Taiwan」日前推出「男友劈腿會有的10種反應」,引發討論。(圖/截取自影片)

第一種反應是「就事論事說清楚」,女方拿著對方資料,不斷詢問「你們在一起嗎?」、「到什麼程度了」,不斷逼問男方讓他崩潰,最後還冷回「你為什麼不能只交一個女朋友就好呢?」;第二種反應則是「聯合親友團圍剿」,將男方劈腿一事告知大家,讓親友們評評理。

2017-08-10_174759

▲有的人會選擇把事情鬧大,讓親友們評評理。(圖/截取自影片)

第三種是「打電話嗆爆對方」,嗆聲「最好離我男朋友遠一點,小三是不會有好下場的!」;第四種「睜一隻眼閉一隻眼」,明明已經發現男友劈腿證據,但卻忽略過去,當作沒這回事。

2017-08-10_174916

▲也有人會選擇直接打給小三嗆聲,讓對方主動離開男友。(圖/截取自影片)

第五種「先清算對方欠的錢」,明明好友都見到男友劈腿現場,但女方卻直呼「我有更重要的事情要做」,要把交往這段期間幫男友墊付的之出全都算清楚;第六種「先提分手」,發現男方劈腿後,決定由自己先提出分手。

第七種「消失不見」,得知男友劈腿後就神隱失蹤,讓男方相當擔心是否想不開;第八種「以牙還牙以眼還眼」,劈腿對劈腿,女方也找個小王報復;第九種「無條件原諒」,女方認為兩人未來更加重要,選擇原諒男方劈腿的錯。

2017-08-10_173221

▲最常見的則是「一哭二鬧三上吊」,完全無法接受男友劈腿。(圖/截取自影片)

最後一種則是相當常見的「一哭二鬧三上吊」,無法接受被劈腿的女方,憤怒出手暴打對方。影片貼出後也引發熱烈討論,網友紛紛留言「我真的沒辦法不哭不鬧,但我相信年紀會讓我漸漸看淡的」、「我反而是截圖然後自己離開」、「是我就截圖下來傳給他的親戚朋友」、「個人是喜歡找雙方出來談話一下、再好好給對方一個教訓」、「以牙還牙報復對方那個笑死」、「不要當傻女孩~~快丟掉就對了」,引發討論。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸閱讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享