傻眼!奧客爸帶兒面試 屁孩:何時上班我缺錢

分享

近日,一名聲稱在燒烤店上班網友在網路上抱怨,店內來了名「熟奧客」,要求用餐使用「員工價」遭拒,隔天竟帶著兒子到店內面試,面試過程甚至全程陪同,就連店家請該名奧客的兒子寫履歷,兒子竟然直接回「我爸會幫我寫」,父子兩的荒唐行徑讓原PO直呼「太誇張!」

該名網友提到,這位熟奧客經常到店內光顧,經常都是說要「借用」後,就直接拿走店裡一大把的衛生紙、牙線棒、漱口水等物品,有次想要凹折扣,竟說「我兒子想來你們這邊上班,這頓可不可以先打員工價?」原PO直接拒絕,奧客就把信用卡丟到桌上結帳。

隔天,熟奧客就帶著兒子到店內面試,並將履歷直接丟到櫃台,「哪裡面試?你幫我面試嗎?我們口渴先來兩杯喝的」,後來原PO請對方先填寫公司的人事履歷資料表,沒想到奧客的兒子竟突然說,「我爸會幫我寫,告訴我哪時候可以上班,我缺錢」,讓原PO超傻眼。

原PO表示,接下來後面所有的面試過程,都是奧客爸在講話,兒子從頭到尾都只重複一句「我爸會幫我處理」,原PO強調,無論如何都不可能用屁孩兒。

該文引起網友熱議,紛紛留言表示,「什麼都是爸爸幫你回答,那要不要爸爸幫你打工」、「進來第一天先叫他把廚房刷乾淨,其他什麼都不用做,大概半天就跑了」、「會不會錄取之後,他還說『我爸會幫我上班』?」、「這種你稍微叫他多做點事,他爸就會來鬧了」、「我覺得放他進你們店,是自虐吧!你們會被氣死」。

【★★★★★精選必看】

林恩如/綜合整理