陳奕「心臟會演戲」!憋氣自虐:感覺快死了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台視、三立《噗通噗通我愛你》搶救收視,主要演員10日在艷陽下辦握手會。陳奕、魏蔓自爆兩人第二集就「過夜」,還曖昧大聊起床後的「第一反應」,陳奕被誇「心臟會演戲」。他說,為了這場心臟跳動從慢到快的戲,他用憋氣法來真的,靠著閉氣後再快速呼吸改變心跳節奏,沒想到憋到臉漲紅、感覺快死了,真實畫面嚇壞導演,趕緊喊卡。

拍戲一向苦命的魏蔓自嘲前三集都是濕身狀態,有一場淋雨戲足足淋了5小時,陳奕、簡宏霖劇中心疼為她撐傘,戲外也覺得她被淋得好可憐,兩男一開始還羨慕魏蔓大熱天淋水很涼快,後來導演改戲,讓他們陪淋兩小時,因為都沒帶備用衣褲,最後內褲都濕了。而堪稱「災難女王」的魏蔓,這部戲開拍至今,已歷經火災、車禍、淋雨,還被小黑蚊侵襲,曾被造型師發現她兩小腿肚爬滿小黑蚊,她卻完全沒感覺,陳乃榮也說自己兩手臂共被叮60多個包。

在夏天拍戲對演員來說是最痛苦的事,因為一不小心就會曬黑,魏蔓表示,經歷過《飛魚高校生》後,她已經有經驗,之前因為不注意,竟然被曬出汗斑。這次在飛牛牧場拍攝,現場幾乎沒有遮蔽物,所以她狂吃、狂喝維他命C,所以沒有曬太黑。

沈建宏在第一集播出後,暗黑性格就被網友大罵「人渣」,他苦笑說,明明第三集後性格才會明顯轉變,他一度懷疑「是我表演錯誤了嗎」,但後來又覺得「開心」,畢竟演戲這麼久大多演乖乖牌,不曾被網友用這種字眼罵過,被罵人渣反而讓他覺得演技被肯定了。

魏蔓爆料陳奕、簡宏霖根本才是一對,兩人經常拍著拍著愈靠愈近,幾乎要親上去了。其實陳奕高中時就與還在擔任酒保的簡宏霖熟識,當時陳奕讀華岡藝校,因為是第一代網紅花美男「0.6」,所以算是校園風雲人物,但他說,自從簡宏霖出現,全校女生就都風靡簡,當時還被封為「華岡殺手」。簡宏霖則尷尬笑說,之前與該校的「一些」女生交往過,所以有些淵源啦。

見面會中,陳奕、魏蔓、簡宏霖、陳乃榮、沈建宏與陶嫚曼等演員分組PK甜點裝飾,還與現場粉絲互動遊戲。為滿足現場粉絲,眾演員還大玩甜蜜共吃巧克力棒的遊戲,陳奕跟魏蔓在大家的要求下,嘴和嘴距離最親密,引來現場尖叫聲不斷。

中國時報記者/林淑娟、實習記者劉映秀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享