品冠樂過付清節 拚買百坪屋

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

品冠在父親節當天帶全家到河濱公園騎腳踏車,看到河濱附近的房子,突然萌生換房子的念頭,他說:「畢竟時間不等人,所以趁著有能力,想給他們更好的環境。」家裡被孩子物品占據空間,光是滑步車、小型哈雷摩托、腳踏車,打趣說:「車子比老爸還多,以後家裡空間要超過百坪才夠他們玩耍。」

品冠認為有子女萬事足是最好的父親節禮物,他擁有2輛車,其中一輛是7人座休旅車,是為了載全家兜風旅遊而買的,他賣力工作為家庭打拚,開心說:「有人說父親節就是『付清節』,不過我甘願幫他們付清啦!」

獲全新生活體悟

他加盟新東家太合音樂集團海蝶唱片,10日推出新歌〈等〉為新專輯暖身,特別邀請〈年輪說〉作曲者鄭宇界與大陸作詞人文炅量身打造,可惜的是,作詞人卻在歌曲錄音前就病逝,這件事讓他對生命有新體悟,感嘆:「很遺憾他聽不到成品,這首歌錄製完成特別獻給他,希望在天上聽得到。」

他2年未發片,新歌唱腔顛覆過往,從低聲呢喃,再轉到男人的吶喊,「花了一些時間去細細品嘗歌詞,因為在講時間的無情,很多人事物稍縱即逝,讓我更把握時間去陪家人、陪小孩。」他有感而發說:「時間不等人,意外跟明天哪一個先到都不一定,是這首歌給我的全新生活體悟。」

報導楊宗翰

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享