楊祐寧討吻戲換來7響巴掌

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

楊祐寧昨與劉德華、馮德倫一起宣傳《俠盜聯盟》,身為台灣代表的他透露已經用行動力挺電影,買了50多張票打算讓爸媽拿去菜市場發給朋友,至於有沒有送票給前女友郭采潔?他支支吾吾說:「請她去看囉!」

楊祐寧說拍這部片最期待是與舒淇能夠來場吻戲,沒想到吻沒要到,卻得到響亮巴掌。他記得那場巴掌戲舒淇完全來真的,前後甩了他7、8次,越甩越有感覺,而且完全沒配音效,聲音響亮到樓下的工作人員都聽得一清二楚。

好在劉德華對他相當賞識,甚至告訴他「因為你我才答應接這部電影」,讓他暗爽非常久,還回家跟媽媽炫耀。劉德華補充,多年前他的唱片公司曾想找楊發片,但當時楊回覆:「我重點是拍戲不是唱歌的,拒絕邀約。」讓他對這一位敢對天王說「不」的年輕人印象深刻。

報導潘鈺楨

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享