馮德倫沒膽坐舒淇的車

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

馮德倫多年沒在台灣公開出席活動,這次帶著執導電影《俠盜聯盟》來台,但外界焦點多放在他與老婆、電影女主角舒淇身上。他在歐洲拍這部片,先是舒淇臨時加入劇組,後又完成結婚、拍婚紗,讓人不禁好奇一切是否規畫好,馮德倫害羞不願正面回應:「(訪問)時間都很緊了,不如繼續問電影吧!」

他說與舒淇認識20多年,合作多次,「工作上女友、太太沒分別。」舒淇在電影中造型多變,幾套服裝大膽性感,像是露肩、透視蕾絲,身為老公的他態度大方,笑說:「OK的,怎麼不OK!」雖然對老婆的身材有自信,但對開車技術卻不敢苟同。舒淇在片中有飛車追逐戲,但他吐槽其實沒見過舒淇開車,「應該也不會坐她的車,她好像沒有駕照。」

片中俠盜們一直掛在嘴邊的「Plan B」,直到結尾觀眾才明白意義,馮德倫坦言靈感來自十幾年前朋友介紹他買一支股票,多年後股票跌了,朋友卻早就賣掉沒告訴他,朋友對他說「這種事情要隨機應變的」,讓他將這個哏用在電影裡。

喝酒不開車

報導潘鈺楨

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享