真的沒在演?識破女人「假高潮」性學專家:表情猙獰是關鍵

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

女人身體結構慢熱,比男人更難達到高潮,不少女人唯有假裝高潮,滿足男人的自尊心。究竟要如何辨識女伴在性愛過程中有沒有得到滿足,性學專家指出,關鍵在於「猙獰痛苦」的表情。

根據《蘋果》報導,研究者發現,女人與生俱來擁有一種奇特​​的生理現象,那就是,女性大腦神經元和脊髓區域所控制「高潮」和「疼痛」的部位是相互重疊的,換言之,女人無論是高潮,還是疼痛,大腦控制臉部表情所做出的反應都是「猙獰痛苦」的樣子。

研究者進一步觀察發現,女人的大腦裡,負責傳遞痛感和快感的神經,在脊髓和大腦裡確實是走同一條線路,所以能喚起相同的「猙獰狀」面部表情,接著大腦才會識別這個信號是痛感還是快感,再把它傳遞到相應地帶。

李珮雲/綜合整理

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享