E奶辣模看診不穿內衣 醫生用力壓痛爆…「想把內內搬起來給他聽」超尷尬

分享

在臉書小有名氣的模特兒Yumi.k,經常在粉專分享美照,尤其是胸前一對渾圓E奶,讓超過20萬粉絲們瘋狂點讚追蹤。最近Yumi.k在臉書自爆看病沒穿內衣,讓她和男醫生都超尷尬,事後回想後悔地說「以後看醫生絕對穿內衣」。

網路人氣小模Yumi.k昨(10)日在粉專上發文,自爆看醫生糗事,她一開頭就強調自己以後看病一定穿內衣,提到自己出門隨便穿,沒料到醫生要聽診,「醫生隔著我的胸部壓著,除了尷尬還真的好痛」,Yumi.k還說「想把內內搬起來給他聽,但真的很尷尬」,她覺得醫生應該也很尷尬。不過,Yumi.k有提到這名醫生很正直,沒有偷吃豆腐。

Yumi.k常常在粉專分享曬「長輩」的美照,粉絲們都知道她有E罩杯的傲人身材,難怪醫生會尷尬又臉紅,有網友超後悔沒讀醫學系,可惜地說「小時候爸媽說好好用功讀書長大當醫生,原來…當初這麼為我著想」;不過,也有網友覺得Yumi.k說得有點誇張,問說「不是可以從背後聽嗎」、「發這種文章是想代表什麼」。

小編推薦:

邱柏玟