【影】太殘忍!烏龜慘遭「活煮」 燙到拼命掙扎 大嬸「翻身處理」反制網怒:會有現世報

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片來自/***废人俱乐部*** 臉書)

「現世報」指的是,做壞事後過了沒多久報應就會來。近日網路流傳一段殘忍至極的影片,影片中有兩隻烏龜活生生被丟進大鐵鍋裡烹煮,烏龜們燙到拼命掙扎,大嬸看到後竟然抓起烏龜「翻身處理」網友看到後氣得直說「會有報應的!」

未命名_meitu_0

▲烏龜們被丟進大鐵鍋裡「活煮」。(圖/翻攝自***废人俱乐部*** 臉書)

畫面中可以看見,有兩隻烏龜被丟進一個大鐵鍋,隨著鍋子裡的水慢慢滾燙起來,烏龜們在沸水中也因為難耐高溫,所以沿著鐵鍋邊緣爬,不斷掙扎、不斷的將頭伸長,想逃離這個滾燙燙的鐵鍋。沒想到一旁的大嬸看到這個情況,第一個動作竟然是抓起烏龜,然後將牠們翻身放入鍋內,讓牠們無法逃。烏龜們這時燙到四隻腳不斷抖動,但殘忍的大嬸感覺牠們又會想爬出鍋外,所以乾脆直接拿了鍋蓋來悶煮。最後烏龜們就在劇烈的痛苦中死去,也成了大嬸們餐桌上的佳餚。

如此殘忍的畫面一上傳,立即引起廣大網友們的回應「為什麼不殺死再煮?一定要活活煮死!」、「南無阿彌陀佛」、「好像是在柬埔寨。」、「「有必要吃得這麼殘忍嗎?」、「為什麼要這樣折磨烏龜,下輩子換你被活煮。」、「到底有沒有良心啊!」、「不怕會有報應啊!」、「烏龜是有靈性的動物,這樣吃牠們以後會有很大的報應!」、「不忍心看,慘無人道。」、「這些渾蛋,到底還有什麼東西是不能吃的。」、「一定會有現世報。」

未命名_meitu_0

▲烏龜活生生被煮熟後成為桌上佳餚。(圖/翻攝自***废人俱乐部*** 臉書)

但也有網友表示「沒吃過肉的再來傳教啦!一堆偽善者,假慈悲~」、「看不慣假慈悲。」、「恕我直言,龍蝦也是處理,也沒人說殘忍。」、「我覺得尊重各國的飲食文化啦…」、「除了吃素的,應該沒有人有資格說殘忍。」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃育翔)

#延伸閱讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享