名嘴大爆料!陸富商醉後春宵 醒來發現睡了「台灣當紅女主播」爽翻四處宣揚

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

女主播在主播台上端莊美麗、形象清新,下了台也是如此?名嘴粘嫦鈺日前在節目大爆某台灣當紅女主播私下真面目,稱有次接到大陸富商朋友的電話,對方喝得醉醺醺,隔天醒來後才發現自己睡到女主播,還四處跟朋友說自己到台灣睡了一個台灣女主播。

20170810005371

粘嫦鈺在《54新觀點》透露某次接到大陸富商朋友的電話,對方個性愛玩也不清楚台灣有什麼主播名人,前一晚在飯局喝得醉醺醺,隔天清醒才發現睡到一個台灣女主播,但也不知道她叫什麼名字。

粘嫦鈺一聽立刻叫對方趁女子還沒離開,問女子姓名,看了富商傳來女子姓名後,粘嫦鈺大吃一驚,透露是「線上當紅、非常紅的主播、偶像型主播」。粘嫦鈺更稱,除非女主播用假名字騙富商,不然其實她早在這件事之前,就聽聞很多這位女主播的傳聞。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享